據新華社消息 俄羅斯一名叫做康斯坦丁·莫納斯特外接式硬碟爾斯基的商人想與妻子離婚,卻捨不得分割財產,於是多次雇“殺手”謀害妻子。然而,他次次被騙,不僅最終鋃鐺入獄,而且財產全部歸妻子。
  這竹北買房名商人現年47歲,他因謀殺未遂15日被莫斯科一家法院判處8年6個月監禁。
  莫納斯特爾斯基曾找到一個自稱殺手的男子,預付20萬盧布(約合5500美元),請他除掉妻子。誰知,這名“殺手”實威剛記憶卡為酒鬼,把預付金全部“喝”掉。莫納斯特爾斯基遲遲不見動靜,就催促對方,這名男子卻向警方報案。
  為抓獲記憶體莫納斯特爾斯基,警方要求他的妻子和“殺手”協助,設下“釣魚”方案。“殺手”把一張莫納斯特爾斯基妻子的照片交給他,謊稱行動已經成功。莫納斯特爾斯基向對方交付剩餘的50萬盧布(1.4萬美元)酬金時被警方逮捕。
  莫納斯特爾斯基受審訊時哀嘆,這其實是他第五次雇凶殺妻,卻回回上當受騙,每次花掉10萬至50萬抗癌食物盧布。
  莫納斯特爾斯基被判入獄後,他的妻子獲得了他的全部財產。
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (原標題:俄商人雇凶殺妻5次皆被騙)
創作者介紹

甜蜜

lxsuuymugdo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()